Gallina Broiler

02.04.2012 13:48

 

Gallina Broiler

Descripción: http://1.bp.blogspot.com/-dTXOS1_ygTg/TrMBzpQmn_I/AAAAAAAAANY/x4OvQ-SuIAE/s320/Broiler.jpg

Nombre: Broiler
Origen : Estados Unidos
Características: Su nombre se deriva del vocablo inglés Broiler que significa parrilla o pollo para asar. Pertenece al grupo de las razas súper pesadas, para la obtención de esta raza se realizaron varios cruzamientos, hasta dar con ejemplares resistentes a enfermedades, mejor peso, buena presentación física, excelente coloración del plumaje, etc.
El Broiler, es el resultado del cruce de una hembra WHITE ROCK, cuyas características son: buena fertilidad, mejor índice de conversión alimenticia, muy buena conformación de la canal, piel y patas amarillas fundamentalmente el aspecto agradable a la vista., con machos de la raza CORNISH cuyas características son: Un pecho bastante profundo, carne compacta y excelente plumaje. El pollo Broiler es un ejemplar de uno u otro sexo que su crianza y explotación no exceden las 8 semanas. El principal objetivo al criar pollos Broiler es la obtención de aves para carne, logrando un mayor desarrollo de los pollos con un mínimo de alimento y en el menor tiempo.
Huevos: -
Peso: Gallo Gallina
Colores: Blanco

 

—————

Volver